Шарики для взрослых

Шарики для взрослых

Почему Вы думаете, что воздушные шары дарят только детям? Это не так. Взрослых людей букет гелиевых шаров порадует даже больше, чем детей. Ведь они их видят так редко и совсем о них не вспоминают до, того как получат этот удивительный подарок.
У коллеге по работе скоро день рождения. Что же ему подарить, как удивить? Заказывайте доставку гелиевых шаров в офис и курьер на глазах у всех вручит ему большой букет разноцветных шаров. Летающие яркие шары создадут праздничное настроение в офисе для именинника и его сослуживцев. Подарок можно сделать именным, приложив открытку от Вас, а можно не называть имя дарителя, тем самым заставив именинника думать и гадать, кто же его поздравил.
В подарок для взрослых можно выбрать самые простые разноцветные гелиевые шары или шарики с надписью "С днем рождения!". Удачно сочетание латексных и фольгированных шаров в одной композиции. Кроме привычных фольгированных шаров в виде сердца, звезды или круга, мы можем Вам предложить Фольгированные фигуры в виде кекса и торта, конфеты или летающего подарка с бантом и смешных животных с поздравительной надписью. Выбирайте готовые сеты и фонтаны в разделе "Готовые композиции" или составляйте свой собственный букет воздушных шаров.
Встречаете близкого человека после долгой разлуки? Удивите его большим букетом шаров с улыбками. Это сразу придаст ему веселое настроение и передаст Ваше нежное отношение. Любимой девушке подарите букет красных летающих сердец и плюшевого медведя. Воздушные шары помогут поддержать близкого человека, который лежит в больнице.
Не забудьте украсить зал ресторана воздушными шарами на день рождения. Большие блестящие цифры в честь именинника, высокие фонтаны на пол и небольшие связки гелиевых шаров на столе, летающие шарики с завитыми лентами у потолка. Все это заставит взрослых мужчин и женщин внснлиться как маленьких детей.
Даже 1 гелиевый шарик доставит большую детскую радость взрослому и серьезному мужчине.
27.10.2019

Возврат к списку

  • Фигуры из шариков на каркасе
Воздушные шарики